工作动态
 
财务处召开内部控制体系建设研讨会
发布人:郭秀国  发布时间:2019-01-25   动态浏览次数:72

我校内部控制体系建设正处于关键时期,124-25日,财务处召开全体人员会议,围绕内部控制体系建设有关问题进行深入探讨。

内部控制建设是通过完善规章制度、梳理工作流程、明确职责分工,对经济活动风险进行防范和管控。研讨过程中,财务处全体同志秉承遵守国家相关法律法规、财经纪律及管理规定的原则,同时结合我校实际情况,全面梳理了学校各项经济活动的重要风险点、规章制度、业务流程、分级授权审批以及岗位职责分工等内容。

研讨会上,财务处全体人员集思广益、畅所欲言、逐条梳理、热烈讨论,对如何构建符合我校实际情况的内部控制体系积极建言献策,为建设高质量的内部控制体系,提高内涵管理水平奠定了坚实的基础。

 
版权所有:扬州工业职业技术学院 地址:江苏省扬州市华扬 西路199号扬子津科教园 苏ICP备-16057903号