通知公告
 
关于2019~2020学年学生缴费的通知
发布人:郭秀国  发布时间:2019-07-03   动态浏览次数:10


各学院(部):

根据物价部门核准的收费项目及标准,现将在校学生(2017级和2018级)2019-2020学年学生收费标准予以公布(见附件1),请各学院班主任、辅导员将收费项目和标准及时通知到每位同学,通知时请注意以下几点:

1.代办费收费项目主要是用于学生教材,按上一年实际使用情况收取。由于部分同学使用的教材不同,所以代办费标准可能不同,每位学生的代办费标准详见附件22017-2018级学生代办费明细表》,请各位班主任、辅导员及时通知到每位学生。

2.各班级学生缴费金额=学费+住宿费+代办费

3.学校实行缴费注册入学制度,不缴费将不得注册。另外代办费未缴清者不得领取教材。

4.学生必须在826日前将应缴金额足额存入学校发的建行卡上,以便于学校及时扣缴费用,学生个人也可登录学校缴费平台(http://cwjf.ypi.edu.cn)使用建行网银、支付宝等方式进行自助缴费,以便及时办理学生注册入学手续等。


附件 1:《扬州工业职业技术学院2018-2019学年学生收费标准》

   2:《2017-2018级学生代办费明细表》

   3:《缴费平台系统使用说明》

附件1.扬州工业职业技术学院2018-2019学年学生收费标准.xls附件2.2017-2018级学生代办费明细表.xls附件3:缴费平台系统使用说明.doc

  

财务处

201972



 
版权所有:扬州工业职业技术学院 地址:江苏省扬州市华扬 西路199号扬子津科教园 苏ICP备-16057903号